UPK PPM "Satu Hati Salurkan Bantuan Dana Sosial

IBN 05 Oktober 2017 11:18:07 WIB

Plembutan (SID) - Kamis 5 Oktober 2017, UPK PPM "Satu Hati" Kecamatan Playen menyalurkan Bantuan Dana Sosial kepada penerima bantuan di Desa Plembutan. Dana Sosial yang disalurkan mencapai Rp. 15.880.000,00. Bantuan ini disalurkan dalam bentuk 3 kegiatan, yaitu Bantuan Modal Kelompok, Operasional Organisasi Penyandang Disabilitas dan Kelompok Rentan (FDD dan Paguyuban Mutiara) serta Stimulan Jamban Sehat. Sebelum menerima bantuan, para penerima telah diverifikasi oleh UPK.

Pada kesempatan ini, Bp. Dani selaku Manajer UPK menyampaikan bahwa besaran dana sosial ini disesuaikan dengan besarnya dana pinjaman dari nasabah Simpan Pinjam Perempuan yang berasal dari desa Plembutan.

Dalam sambutannya, Ketua UPK (Bp. Kristakno) berharap dana sosial ini bisa bermanfaat bagi penerima.

Komentar atas UPK PPM "Satu Hati Salurkan Bantuan Dana Sosial